レシピブログ
あのトリノの市場で 珍しく生の筍が売っていたので 早速、筍ご飯にしてみました(๑¯◡¯๑)੭ु ✿筍ごはんの作り方✿ Takenoko Gohan (Riso con germoglio di bambù) 【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 300 g riso originale 2合 米 80 ・・・ ...
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
我が家の筍ご飯♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ