Takenoko Gohanトリノ産の筍で塩麹筍ごはん♪ レシピあり

Takenoko Gohanトリノ産の筍で塩麹筍ごはん♪
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    おいしそう!

あのトリノの市場で 珍しく生の筍が売っていたので 早速、筍ご飯にしてみました(๑¯◡¯๑)੭ु ✿筍ごはんの作り方✿ Takenoko Gohan (Riso con germoglio di bambù) 【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 300 g riso originale 2合 米 80 ・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆