レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアのモデナ最古、1605年創業の アチェート バルサミコ (バルサミコ酢)を求めに アチェタイア ジュゼッペ ジュスティ バルサミコ酢 醸造所(熟成室)へ ٩꒰๑• •๑꒱۶ Acetaia Giuseppe Giusti 葡萄の絞り汁を煮詰め、大きな蓋の無い樽に入れ昔からある樽の側に置き、菌を移し発酵させてから樽に移し、1年ごとに10ℓほど一回り小さい樽に移・・・ ...
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
ショルダーラムのバルサ...
「ちもと」の酢味噌和え
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...