Acetaia Giuseppe Giusti モデナ最古のバルサミコ酢”ジュゼッペ ジュスティ”

Acetaia Giuseppe Giusti モデナ最古のバルサミコ酢”ジュゼッペ ジュスティ”
  1. 3
    おいしそう!

イタリアのモデナ最古、1605年創業の アチェート バルサミコ (バルサミコ酢)を求めに アチェタイア ジュゼッペ ジュスティ バルサミコ酢 醸造所(熟成室)へ ٩꒰๑• •๑꒱۶ Acetaia Giuseppe Giusti 葡萄の絞り汁を煮詰め、大きな蓋の無い樽に入れ昔からある樽の側に置き、菌を移し発酵させてから樽に移し、1年ごとに10ℓほど一回り小さい樽に移・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆