Unadon イタリアで鰻丼! 〜レトルトうなぎ蒲焼を美味しく温める方法〜 レシピあり

Unadon イタリアで鰻丼! 〜レトルトうなぎ蒲焼を美味しく温める方法〜
  1. 2
    おいしそう!

Unadon Unagi kabayaki sul riso cotto. ciotola di riso con anguilla alla griglia e salsa dolce. Piatto tipico della cucina Giapponese. 秋の風になっているのに ちょっと夏の話になりますが。。。 土用の丑の日にどうしても食べたくなった イタ......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆