"Barbabuc in padella" バルバブク イン パデッラ レシピあり

"Barbabuc in padella" バルバブク イン パデッラ
  1. 1
    おいしそう!

冬の終わりを告げる頃に メルカートでお見かけする様になる イタリア野菜"バルバブク(又はスコルツォ)" 甘めの根の部分とほのかに苦味があり ニラみたいな歯ごたえの葉の部分が たまらない!!(●´3`)~♪ BARBABUC o SCORZO ✿バルバブクのインパデッラの作り方✿ Barbabuc in padella 【Ingredienti 材料】Dosi per: ......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆