若い料理人へ真のイタリア家庭料理を! 2月④ プチ料理留学外食レポ♡ Scuola di cucina Italiana, Febbraio 2017

若い料理人へ真のイタリア家庭料理を! 2月④ プチ料理留学外食レポ♡ Scuola di cucina Italiana, Febbraio 2017
  1. おいしそう!

前回から引き続き… 若き料理人、元料理芸人で 現お弟子さんとのホームステイ型 イタリア食文化をリスペクトし土台となる ”基本の基本のイタリア料理教室”第2弾を エミリアロマーニャ州、モデナで開催した外食編のレポです。 以前ご紹介した、新感覚の味が楽しめるパニーノ屋さんへ ドロミーティ山脈の麓、アンペッツォ地方の中心地コルティーナ ダンペッツォのピッコロ ブリーテのスペックとスオーラ デ......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆