レシピブログ
おせちに欠かせない”ごまめ(田作り)”の作り方。 毎年作るときに簡単だからと思っていていつもレシピを覚えていない。笑書き留めるつもりで… ✿ ごまめ(田作り)の作り方✿ 【材料】 25 g ごまめ(カタクチイワシ) 大さじ 3 砂糖 大さじ 2 醤油 大さじ 1 サラダ油(オリーブオイル) 小さじ 1/2 輪切り唐辛子 煎りゴマ 【作り方】 フライパンにごまめを入れ、 ......
おやつやおつまみにも☆...
カルシウムたっぷり お...
レンジを使うと簡単♪田...
ちゃちゃっと田作り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...