🇫🇷フランスのオープンサンド "La Tartine タルティーヌ"4種② Scuola di cucina, Febbraio 2018 プチ料理留学レポ♡

🇫🇷フランスのオープンサンド "La Tartine タルティーヌ"4種② Scuola di cucina, Febbraio 2018 プチ料理留学レポ♡
  1. おいしそう!

プチ料理留学3日目昼も、フランスのパン料理、”タルティーヌ”とパン作りを学んで頂きました。 自家製クルミパンの生ハムと胡桃クリーム。自家製田舎パンとツナのリエットとそら豆。スモーク豆腐とアボカドとタヒーナ。 鶏ささみ肉とトマトとワカモレ。 今回は、自家製クルミパンも作りました🥖 生徒さんのご希望もあって某フランス人のレシピ本を翻訳し、補足アレンジしワインに合う、パ......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆