レシピブログ
プチ料理留学3日目昼も、フランスのパン料理、”タルティーヌ”とパン作りを学んで頂きました。 自家製クルミパンの生ハムと胡桃クリーム。自家製田舎パンとツナのリエットとそら豆。スモーク豆腐とアボカドとタヒーナ。 鶏ささみ肉とトマトとワカモレ。 今回は、自家製クルミパンも作りました🥖 生徒さんのご希望もあって某フランス人のレシピ本を翻訳し、補足アレンジしワインに合う、パ......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!