Brusahetta・・・イタリアの中部の郷土料理ブルスケッタは、義パパの大好物の1つ♪
そんなに?!というくらいエキストラ ヴァージン オリーブオイルをかけましょう!
★材料
(2人分)
丸い大きいパン
1/2個
にんにく
1カケ
塩
適量
エキストラヴァージン オリーブオイル
適量
生ハム
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
パンをカリッと両面
焼きます。
(トースターでも焦げ目がつけば大丈夫です。)
2.
にんにくをそのまま
擦り香りをつけ
塩を散らします。
3.
エキストラヴァージン
オリーブオイルをパン
全体にたっぷりかけ
ます。
4.
お好みで生ハムを上に
のせBUON APPETITO!
生ハムをのせるとさらに美味しさUPです!
健康の為に、エキストラ ヴァージン オリーブオイルをたっぷりかけ頂きましょう!