2/10  発酵食品を食べていきまっしょ♪(晩御飯) レシピあり

2/10  発酵食品を食べていきまっしょ♪(晩御飯)
  1. おいしそう!

昨日の記事で炊飯器での塩麹作りのことを書いていましたが・・・ すっごい出来がよかったです(✪ฺܫ✪ฺ) きゅるん♪ 炊飯器の保温にセットして5時間で出来るやり方。7時間やってしまったけど 釜を開けたらビックリ!!!いつも2週間かけて作る塩麹さんのおかゆ状よか おかゆ状に! “お天気ママさん”が言われていた「こなれた味の塩麹」という言葉がピッタリ リンクが貼れなくなってしまったのですが、お......

まみーぽこぱんつさん

まみーぽこぱんつさん

お料理大好き♪お酒も大好き♪毎日笑って楽しく過ごしたいなぁって思っています!