マルコメ「プラス麴 麴甘酒」クックモニターからの派生料理~な晩御飯♪

マルコメ「プラス麴 麴甘酒」クックモニターからの派生料理~な晩御飯♪
  1. おいしそう!

めちゃめちゃ久しぶりに懸賞的なものが当選しました♪   対象レシピの3つの中から私がさっそく作ってみたのは   トマト糀甘酒ピクルス by マルコメレシピ   です。   レシピ的にはいつも食べるピクルス液よりは酸味が強かったけど後から甘酒も香ってくる。   トマトの湯剥きをしたお湯があるのでね、そのお湯を再利用。 だんだんと調味料を加えてね♪   トマト(お湯)⇒もやし(+塩)⇒豚肉(+ごま油......

まみーぽこぱんつさん

まみーぽこぱんつさん

お料理大好き♪お酒も大好き♪毎日笑って楽しく過ごしたいなぁって思っています!