レシピブログ
冷蔵庫にハンパに残った野菜(キャベツ・ニンジン・エノキ・水菜)と作り置きしておいた塩麹入り肉団子で春雨豆乳スープを作りましたよ。クリームシチューも好きなのですが、今日は生姜も入れて塩味でシンプル中華風。スープが熱い時に冷たい豆乳入れると分離してしまうので、スープを人肌くらいまで冷ましてから入れた方がイイですね。今度は味噌バター味で作ってみよう。 ...
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
白菜と豚にらのスタミナ...
栄養満点☆ホエー入りト...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...