レシピブログ
冷蔵庫にハンパに残った野菜(キャベツ・ニンジン・エノキ・水菜)と作り置きしておいた塩麹入り肉団子で春雨豆乳スープを作りましたよ。クリームシチューも好きなのですが、今日は生姜も入れて塩味でシンプル中華風。スープが熱い時に冷たい豆乳入れると分離してしまうので、スープを人肌くらいまで冷ましてから入れた方がイイですね。今度は味噌バター味で作ってみよう。 ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...