『骨付き鶏もも肉のロースト』 レシピ♪

『骨付き鶏もも肉のロースト』 レシピ♪
  1. 7
    おいしそう!

ローストチキンは、にんにくとタイムで香りをつけて、塩だけで調味したシンプルなものです。 じゃが芋とマッシュルームのローストを添えました。 フライパン一つでチキンと付け合わせのポテトが出来上がるので便利です。 鶏肉の旨みが濃縮された、ジューシーな肉汁を吸ってロース......

こだまゆきこさん

こだまゆきこさん

フレンチと日本料理を中心とした”おもてなし料理教室”をしています。 ふだんは家族の健康と心がほっと温まるような食事作りを心がけています。 お料理教室のこと、わが家の料理、おうちで作りやすい日々のレシピ、お気に入りカフェやおもたせ 、日記などをつづっています。