3月『手毬寿司レッスン』行いました&料理教室14周年!!

3月『手毬寿司レッスン』行いました&料理教室14周年!!
  1. 1
    おいしそう!

・ ・ 3月『手毬寿司おもてなし料理レッスン』 行いました。 当料理教室の手毬寿司は 築地などで仕入れた食材や かくし味など工夫をこらして 毎年ご好評をいただいているレッスンです。 デザートに『桜餅』とお抹茶もお召し上がりいただき、春を感じる味わいと日本文化もお楽しみいただけます🌸🍵 実習形式で 皆さまと一緒に作って ご試食して 楽しい時間でした♬ お越しいただきました皆さま @gallery......

こだまゆきこさん

こだまゆきこさん

フレンチと日本料理を中心とした”おもてなし料理教室”をしています。 ふだんは家族の健康と心がほっと温まるような食事作りを心がけています。 お料理教室のこと、わが家の料理、おうちで作りやすい日々のレシピ、お気に入りカフェやおもたせ 、日記などをつづっています。