レシピブログ
日清のラーメン屋さんの味噌味を使って、チーズと温泉卵をトッピング! コクのあるスープとチーズ&温玉がよく合います。
★材料
(1人分)
日清のラーメン屋さん(味噌味)
1袋
お好みの野菜
適量
粉チーズ
お好みで
温泉卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
日清のラーメン屋さんを表示どおり作り、レンジでチンした冷蔵庫の残り野菜を載せる。
2.
粉チーズと温泉卵を乗せて完成!
冷蔵庫にある残り野菜でできちゃう簡単レシピ! チーズと温泉卵が味噌味とよく合います!
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
レンジで簡単6分30秒...
ミックスベジタブルとチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...