味噌チーズ温玉のせラーメン

味噌チーズ温玉のせラーメン
  1. おいしそう!

料理紹介

日清のラーメン屋さんの味噌味を使って、チーズと温泉卵をトッピング!
コクのあるスープとチーズ&温玉がよく合います。

★材料

(1人分)

  • 日清のラーメン屋さん(味噌味)

    1袋

  • お好みの野菜

    適量

  • 粉チーズ

    お好みで

  • 温泉卵

    1個

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    日清のラーメン屋さんを表示どおり作り、レンジでチンした冷蔵庫の残り野菜を載せる。

  2. 2.

    粉チーズと温泉卵を乗せて完成!

★ワンポイントアドバイス

冷蔵庫にある残り野菜でできちゃう簡単レシピ!
チーズと温泉卵が味噌味とよく合います!

かりめーろさん

かりめーろさん

夫と息子の3人家族です!