レシピブログ
日清のラーメン屋さんの味噌味を使って、チーズと温泉卵をトッピング! コクのあるスープとチーズ&温玉がよく合います。
★材料
(1人分)
日清のラーメン屋さん(味噌味)
1袋
お好みの野菜
適量
粉チーズ
お好みで
温泉卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
日清のラーメン屋さんを表示どおり作り、レンジでチンした冷蔵庫の残り野菜を載せる。
2.
粉チーズと温泉卵を乗せて完成!
冷蔵庫にある残り野菜でできちゃう簡単レシピ! チーズと温泉卵が味噌味とよく合います!
家政婦志麻さんが出川さ...
ホットケーキミックスで...
すき屋の牛丼たっぷりチ...
イタリアンな★トマトチ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...