レシピブログ
日清のラーメン屋さんの味噌味を使って、チーズと温泉卵をトッピング! コクのあるスープとチーズ&温玉がよく合います。
★材料
(1人分)
日清のラーメン屋さん(味噌味)
1袋
お好みの野菜
適量
粉チーズ
お好みで
温泉卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
日清のラーメン屋さんを表示どおり作り、レンジでチンした冷蔵庫の残り野菜を載せる。
2.
粉チーズと温泉卵を乗せて完成!
冷蔵庫にある残り野菜でできちゃう簡単レシピ! チーズと温泉卵が味噌味とよく合います!
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
紫キャベツとオクラのチ...
豆腐の明太チーズもんじ...
ズッキーニのグリルチー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...