バゲット

バゲット
  1. 23
    おいしそう!

      おはようございます   昨日は、息子を寝かせてたら   知らない間に爆睡してました     一昨日の夜、野菜室で低温発酵   スタート         前回よりも気泡多くしたくて   今回は、10時間発酵させました   発酵時間長くしたからって   気泡が多くなるかは定かでないけど         こんな感じ   いい感じに発酵してる   成形して   最終発酵         生......

きよっぴいさん

きよっぴいさん

食べるの大好き パンやケーキを作って楽しんでいます おいしいもの食べて綺麗なものを見て、楽しく人生を送りたいなと思っています おいしいと言われると幸せを感じます 2012年10月 美味しい楽しい癒しのパン&お菓子教室☆Happy Kitchen☆をopenしました どうぞよろしくお願いします