レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きめのフライパンに水をはり沸騰したら乾麺1束半を投入。小刻みにかき混ぜつつ良き硬さになったら箸でザルに移して流水で両手に包んでもみ洗い→ツヤツヤの麺をつゆ(めんつゆ、水、粉末だしで。柚子胡椒、指先ですり潰したごま等を入れると美味)の入った丼に入れて上下にかき混ぜて頂きます!フライパン茹ではすぐ沸くのでストレスフリー。超おすすめ^ ^。...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで焼き肉!!
フライパンでタルトタタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋