レシピブログ
大きめのフライパンに水をはり沸騰したら乾麺1束半を投入。小刻みにかき混ぜつつ良き硬さになったら箸でザルに移して流水で両手に包んでもみ洗い→ツヤツヤの麺をつゆ(めんつゆ、水、粉末だしで。柚子胡椒、指先ですり潰したごま等を入れると美味)の入った丼に入れて上下にかき混ぜて頂きます!フライパン茹ではすぐ沸くのでストレスフリー。超おすすめ^ ^。...
フライパンで簡単チーズ...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンひとつ!簡単...
フライパンでできる☆簡...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...