レシピブログ
坦々麺が食べたくて作ってみました。 野菜を入れてもおいしいと思います。 食べる時に、ラー油を入れることで更に坦々麺ぽい感じになります。 【材料】 豚挽肉100g・中華麺 ・スープ(とりガラスープの素小さじ1、湯2 1/2カップ、酢小さじ2、 しょうゆ大さじ1 1/3、芝麻醤[チーマージャン]大さじ2、豆板醤、ラー油各小さじ1/2) ・挽肉の調味料(甜麺醤[テンメンジャン]小さじ1......
簡単!ふわふわカステラ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
HMで はちみつカステ...
材料4つ♪米粉のベビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋