レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビールのおつまみにぴったりのれんこんチップ。 おやつ感覚でパクパクいけちゃいます。 【材料】 れんこん 塩 【作り方】 1.れんこんをスライサーで薄くスライスし、酢水に浸します。 2.キッチンペーパーで水分をふきとります。 3.油であげます。 4.お好みで塩をふりかけて出来上がり!! レシピブログに参加しています。 ↓↓ 応援をお願いいたします。 ...
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
節約*柔らか鶏むね肉と...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋