レシピブログ
ビールのおつまみにぴったりのれんこんチップ。 おやつ感覚でパクパクいけちゃいます。 【材料】 れんこん 塩 【作り方】 1.れんこんをスライサーで薄くスライスし、酢水に浸します。 2.キッチンペーパーで水分をふきとります。 3.油であげます。 4.お好みで塩をふりかけて出来上がり!! レシピブログに参加しています。 ↓↓ 応援をお願いいたします。 ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
岩国れんこん天(山口県...
れんこんのカレー風味炒...
サクッ!しゃきっ!れん...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...