鱈のアクアパッツア レシピあり

鱈のアクアパッツア
  1. 16
    おいしそう!

鱈の切り身が冷蔵庫にあったので作りました。 ベランダ菜園のローズマリーを使いました。ベランダでハーブを育てると何かと便利です。 材料 ・鱈 2切 ・オリーブオイル 適量 ・水 適量 ・ニンニク 1片 ・塩 適量 ・ローズマリー ・プチトマト ・シメジ 作り方 フライパンにオリーブオイルを熱し ニンニクの香りを出す。 鱈を投入し両面に焼き色をつける。 鱈に焼き色が......

つのさん

つのさん

神戸 六甲に住んでいます。 毎日、楽しく過ごしています。 料理をしている時間は、無心になれるし とても楽しい♪