レシピブログ
ごはんが進む 簡単おかずです。 甘酢調味料 ・醤油 大さじ1 ・酢 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・砂糖 大さじ1 ・ケチャップ 大さじ1 鶏肉に塩コショウをして小麦粉をまぶす。 レンコンとゴボウを切っておく。 鶏肉から炒め、レンコンとゴボウをいれる。 合わせておいた甘酢を回しかけて出来上がり。 甘酸っぱくて美味しいおかずです。 野菜は他のものでも美味しくできると思います。......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド