レシピブログ
昨日は大量にある白菜を消費すべく 豆乳鍋にしました クックパッド見ながらお出汁を調合したのですが、 野菜からの水分でかなり薄くなってしまったので、 いろいろ足しました 最終的には 水 800cc 豆乳 200cc 茅乃舎だし 1袋(破って) 練りごま 大さじ3 すりごま 大さじ3 みりん 大さじ3 醤油 小さじ1 位の分量になったと思いますが、 それでもまだ薄かった(>_<) これは改良しないと......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ