レシピブログ
愛用の塩麹を使って 巷で流行りの生姜鍋を作りました澄んだ色のお出汁が美味しくってすいとんも入れて ほっこりぽかぽか昆布で出汁をとり 刻んだ生姜と塩麹・みりん・酒・ちょこっと白だしを入れて味付け鶏もも肉と油揚げとしめじと白菜で 超シンプルお出汁が染みたすい......
ごはんがススム!なすの...
超簡単!!家にあるもの...
【おにぎらず】豚の生姜...
新生姜のきんぴら
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...