レシピブログ
潰瘍性大腸炎の食事 はんぺんバーグ手で千切ったはんぺんに茹でたかぼちゃとおくらと卵を入れて混ぜます。楕円形に成形しノンオイルで焼きます。醤油とみりんで甘ダレを作り全体に絡めたら完成多めに作ってお弁当のおかずにもしました。お麩の味噌汁麹甘酒もプラス【カネ吉......
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
はんぺんの明太子チーズ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...