STAUB鍋で作る潰瘍性大腸炎の食事 牡蠣の豆乳チャウダー レシピあり

STAUB鍋で作る潰瘍性大腸炎の食事 牡蠣の豆乳チャウダー
  1. おいしそう!

今年も潰瘍性大腸炎の食事作りを頑張っています。寛解期が続き調子の良い主人に牡蠣の豆乳チャウダーを作りました。今回は小洒落て樽熟ボルドーワインを使って煮込んでみました。隠し味に白味噌と糀甘酒を使っているんですよサントリー X フーディストパークのコラボ広告企画......

さーくぴさん

さーくぴさん

料理は、食べるのも作るのも好きです! クックパッドにも登録して レシピを発信しています。昨年、調理師免許を取得したので いつか提供できる場所を持てたらと思案中!