[韓国風ランチ]チヂミ粉でおうちで韓国料理 レシピあり

[韓国風ランチ]チヂミ粉でおうちで韓国料理
  1. おいしそう!

新大久保に行った時に 購入したままになっていた、チヂミの粉を やっと使いました! 買って満足…というやつですね。 写真を見ていたら、もしかして 単なる小麦粉?天ぷら粉?と 疑惑が生じましたが。 ほら、買ってから1年くらい経つから…(笑) でも、成分表をみたら、 ニンニクなど入っていたので、 これはチヂミでいいよね! チヂミ粉に水を入れて混ぜて、 ニラ、豚バラ、人参を加えてフライパンで じゅーっと......

やまこさん

やまこさん

適当レシピですが、味を想像しつつ毎日お料理に励んでいます♪ 見た目重視で、おもてなしやカフェっぽい雰囲気が好きです。