[こだわりの食材をこだわりのお酒で!]博多小皿鉄板べっぴんしゃん

[こだわりの食材をこだわりのお酒で!]博多小皿鉄板べっぴんしゃん
  1. おいしそう!

食器も可愛いし、⁡ ⁡お料理全部、産地にも拘ってて⁡ ⁡本当にどれも丁寧で美味しい。⁡ ⁡ 特にめちゃくちゃ美味しかったのは ■ヒラマサのお刺身をゴマだれで。 透明な切り身が美しい。 ゴマだれ、白米混ぜて食べたい。 ■希少な佐賀 ナカムラ牛赤身ステーキ 最高のブランド牛を甘みと旨味たっぷりの ステーキへ。 生肉見せてくれるパフォーマンスもいい。 これは頼むべし! ■やきそば&徳島の特別飼育卵のせ......

やまこさん

やまこさん

適当レシピですが、味を想像しつつ毎日お料理に励んでいます♪ 見た目重視で、おもてなしやカフェっぽい雰囲気が好きです。