レシピブログ
麺は特ナンバーワン/36%/1.5mm/16番、だったかな。 かん水濃度、塩濃度ともの1%で、製麺機で作ったものです。 …自分の製麺ではないので、レシピはうろ覚えですが、日曜日に品川に行ったお土産です。 太麺だし、味噌にしてみようかな、と。 ▼材料 もやし、一袋9円とかわけのわからない値段で売っていたので…。 で、タンメンとなったわけですが、せっかくなので、キャベツや人参、タマネギも加え野菜たっ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」