レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あけましておめでとうございます。 新年一発目の記事、昨年末からの続きで試作ラーメンです。 スープは豚骨スープを使用。 タレ、香味油は 昨年末の記事 で書いたものを使用します。 麺は先週の、一週間ほど寝かせた極太の縮れ麺。 ▼材料 具材はネギ、チャーシュウのみ。 正月でいろいろ食ってるので、シンプルに…。というかチャーシュウもなくてもよいくらいでしたがせっかくなので。 麺の茹で時間は6分。 生麺を......
ストウブで新玉ねぎまる...
マッシュルームと玉ねぎ...
キャベツの大量消費!!...
かぼちゃといろいろ野菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!