深夜の牛筋煮込み事件

深夜の牛筋煮込み事件
  1. おいしそう!

どうしても明日を待ちきれなくて 夜中に牛筋煮込みを圧力で作り始めた私。 相当圧力鍋をゲットしたことがうれしかったの。 椎茸でだしもつくって 煮込み始めましたが長々ピンがあがらない(--;) 若干焦げ臭い気がしてきて気づきました。 圧力かけ忘れていることに。 使用2回目からこの失敗はキツいね。 なんとか圧力かけて 焦げてない部分だけ牛筋煮込み作りました。 リベンジ誓うよ.(TT) P.s 鍋がダメ......

napaさん

napaさん

初めまして! 学生の弟に美味しい栄養あるものを食べてもらいたくて全力で料理しています。 3年間の限られた期間ですが思い出を作りたくて始めました。 それまでよろしくお願いします!