お豆少なめ五目豆w薄味仕上げ 作り方 

お豆少なめ五目豆w薄味仕上げ 作り方 
  1. おいしそう!

材料角切りにした材料をお鍋にすべて入れ煮含めます 調味料:昆布を浸した水150cc・しょう油大さじ1・みりん大さじ1 かつお節粉末をお茶パックに小さじ2入れたもの 材料: 茹で大豆100g 角切り豚肉80g大根人参ごぼう合わせて200g 昆布2節 煮ている間に あらー 五品入ってないわね~ でもいろいろ入っているという意味でもあるから いいかなー と思いながら野菜室を見ていると ごぼうと大根を発......

sugiさん

sugiさん

自宅で小さく料理教室を開いています 簡単な料理レシピを中心に 教室でのできこと 娘二人(2016年4月 長女社会人 次女大学一年生)子育てのこと 趣味のことなど綴っています