レシピブログ
重量調整のためほんの少しだけ残っているごぼうを使ってきんぴらにいたしました。 午前のクラスが終わり 今日は図書館の日 前回借りてきた「だしの科学」にこんなことが書かれていました。 ~子供たちが学校で学んだ和食の魅力を家庭で父兄につたえ、家族とともに和食を楽しむようになることを期待したい~中略~ 時には家庭でだしをひいて台所からだしの香りが漂う「我が家のハレの日」があれば楽しい 2017年5月に初版......
蓮根・こんにゃく・人参...
田舎きんぴら風
白だしの煮きんぴら
きんぴらベーグルサンド...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品