レシピブログ
火曜日:とり丼 材料 (4人分) 鶏もも肉 2枚 小麦粉 適量 塩・こしょう 各少々 油 大さじ 1程度 まゆみダレ 適量 作り方 1. 鶏肉を一口大に切る。塩・こしょうをふり、小麦粉を全体にまぶす。 2. フライパンに油を熱し、1の鶏肉を両面焼く。 3. 鶏肉が焼けたら、余分に出た油をキッチンペーパーで吸い取り、まゆみ特製ダレをかけて、全体にて......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
父の味!我が家自慢染み...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト