レシピブログ
土曜日:洋食屋さん風ポークステーキ 材料 (4人分) 豚肉(トンカツ用) 4枚 小麦粉 適量 塩・こしょう 各少々 油 大さじ 2 まゆみ特製ダレ 適量 作り方 1. 豚肉は筋切りをする。塩・こしょうを軽く振り、茶こしに小麦粉を入れて振りかける。両面にまんべんなくつける。 2. フライパンに油を熱し、豚肉を両面色よく焼く。 3. フライパンの余分な油をキッ......
小松菜と豚肉のスタミナ...
豚肉と小松菜・しめじの...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...