ワイヤーママ6月号掲載 1週間献立レシピ ~金曜日~ レシピあり

ワイヤーママ6月号掲載 1週間献立レシピ ~金曜日~
  1. おいしそう!

金曜日: ちくわdeエビフライもどき 桃の缶詰の汁で作る鶏の照り焼き 人参スープ ごはん <ちくわ de エビフライもどき> 材料 ( 4人分 ) ちくわ7本 魚肉ソーセージ(1本75g)1本 小麦粉 大さじ6 水 大さじ5 パン粉 適量 揚げ油 適量 作り方 1. ちくわを2等分に切る。魚肉ソーセージは、14等分に切り(縦の長さは半分に、そこから切り分......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。