レシピブログ
水曜日: なんちゃってチキンカツ 材料(2人分) 高野豆腐 2枚 鶏ムネ肉 1/2枚 塩・こしょう 各少々 ※A 小麦粉 大さじ3 マヨネーズ 小さじ1/2 水 大さじ2 パン粉 適量 揚げ油 適量 作り方 1. 高野豆腐を戻し、よく洗ってしっかり水を切り、縦長4等分に切る。 (→水きりができていないと、揚げた時に水はねするので注意) 2. 鶏肉はうすくそぎ切りにし、包丁でたたいて薄......
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐でボリュームカ...
高野豆腐と大根のなんち...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!