レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水曜日: なんちゃってチキンカツ 材料(2人分) 高野豆腐 2枚 鶏ムネ肉 1/2枚 塩・こしょう 各少々 ※A 小麦粉 大さじ3 マヨネーズ 小さじ1/2 水 大さじ2 パン粉 適量 揚げ油 適量 作り方 1. 高野豆腐を戻し、よく洗ってしっかり水を切り、縦長4等分に切る。 (→水きりができていないと、揚げた時に水はねするので注意) 2. 鶏肉はうすくそぎ切りにし、包丁でたたいて薄......
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と大根のなんち...
ごはんがすすむ。高野豆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...