レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
木曜日:れんこんの肉巻き 材料(2人分) 牛薄切り肉 150g れんこん 約80g 塩・こしょう 各少々 小麦粉 適量 油 大さじ1 まゆみ特製ダレ 適量 (ワイヤーママ2月号で紹介した「まゆみ特製ダレ」) 作り方 1. 蓮根は皮をむいて、5ミリ程度の厚さに切る。耐熱容器に入れ、ラップをして、電子レンジ600wで3分程度加熱し、荒熱を取る。 2. 牛肉を広げ、れんこんを巻いて、塩・こし......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...