レシピブログ
木曜日:れんこんの肉巻き 材料(2人分) 牛薄切り肉 150g れんこん 約80g 塩・こしょう 各少々 小麦粉 適量 油 大さじ1 まゆみ特製ダレ 適量 (ワイヤーママ2月号で紹介した「まゆみ特製ダレ」) 作り方 1. 蓮根は皮をむいて、5ミリ程度の厚さに切る。耐熱容器に入れ、ラップをして、電子レンジ600wで3分程度加熱し、荒熱を取る。 2. 牛肉を広げ、れんこんを巻いて、塩・こし......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ