レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
木曜日:れんこんの肉巻き 材料(2人分) 牛薄切り肉 150g れんこん 約80g 塩・こしょう 各少々 小麦粉 適量 油 大さじ1 まゆみ特製ダレ 適量 (ワイヤーママ2月号で紹介した「まゆみ特製ダレ」) 作り方 1. 蓮根は皮をむいて、5ミリ程度の厚さに切る。耐熱容器に入れ、ラップをして、電子レンジ600wで3分程度加熱し、荒熱を取る。 2. 牛肉を広げ、れんこんを巻いて、塩・こし......
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット