レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜日: ひじきコロッケ 材料 (2人分) じゃがいも 2個 ひじきの煮つけ 大さじ3 小麦粉 適量 溶き卵 適量 パン粉 適量 揚げ油 適量 1. じゃがいもは皮がついたまま水洗いし、1個ずつラップで包む。電子レンジ600wで3分加熱し、ひっくり返して4分加熱する。ラップを外し、荒熱を取ったら、キッチンペーパーで包みながら皮をむく。 2. ひじき煮つけは汁気をよく切る。 3. ボ......
めんつゆで簡単!大豆と...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきの豚バラ巻き...
カボチャとひじきのサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...