レシピブログ
金曜日:鶏とトマトの中華風マリネ 材料(2人分) 鶏肉 1枚 塩・こしょう 各少々 小麦粉 適量 揚げ油 適量 トマト 1個 ※A 醤油 小さじ1/2 酢 大さじ3 砂糖 大さじ1と1/2 塩 少々 豆板醤 少々 ごま油 小さじ1 すりおろししょうが 少々 刻みねぎ 1本分 作り方 1. 鶏肉は一口大に切り、塩・こしょうをふりかける。小麦粉をまぶし、油で揚げる。 2. トマトは一口大に切る。 ......
栄養満点☆ホエー入りト...
糖質オフ!絶品しらたき...
ツナとトマトの冷製パス...
10分で!トマト&ケイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...