レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳とか豆乳とか、 特売があったら多めにホワイトソースを作って、 すぐ使う分はタッパーへ 残りは、 冷凍保存(*^▽^*) 材料 マーガリン(バター) 大さじ2 小麦粉 大さじ4 牛乳(豆乳) 2カップ 塩・コショウ 各少々 作り方 耐熱ボウルに入れて、ラップをしてレンジで1分くらいチン! かき混ぜて、また50秒チン・・・と繰り返し、いい感じにとろみがでたらOK(^∇^) ←参加中です......
失敗しないホワイトソー...
長芋で代用! カロリー...
失敗ナシのホワイトソー...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋