レシピブログ
鶏肉は一口大に切り、小麦粉をまぶす。 大根はイチョウ切りし、電子レンジで加熱しておく。 鶏肉1枚に対し、 醤油 大さじ1 水 大さじ1 オイスターソース 小さじ1 酒 大さじ2 砂糖 大さじ2 ・・・を混ぜ合わせたたれを作る。 フライパンに油を熱し、鶏肉・レンジで加熱した大根を焼き、 たれを回しかけ、よくからませる。 ...
黄金比率!失敗しない筑...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき