レシピブログ
鶏肉は一口大に切り、小麦粉をまぶす。 大根はイチョウ切りし、電子レンジで加熱しておく。 鶏肉1枚に対し、 醤油 大さじ1 水 大さじ1 オイスターソース 小さじ1 酒 大さじ2 砂糖 大さじ2 ・・・を混ぜ合わせたたれを作る。 フライパンに油を熱し、鶏肉・レンジで加熱した大根を焼き、 たれを回しかけ、よくからませる。 ...
鶏肉とピーマンの甘酢炒...
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とじゃがいものマカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...