ワイヤーママ1月号 日曜日 レシピあり

ワイヤーママ1月号 日曜日
  1. おいしそう!

日曜日(プチおせち2):松風焼き 筑前煮・なます・かまぼこ 松風焼き 材料(作りやすい分量) 木綿豆腐 1/2丁 鶏ひき肉 400g 玉ねぎ 1/4個 溶き卵 1/2個分 醤油 大さじ1 味噌 大さじ1 パン粉 大さじ2 砂糖 小さじ1 いりごま 大さじ3 作り方 1. 豆腐はしっかり水切りし、玉ねぎはみじん切りにする。 2. ボウルに豆腐を入れてよく......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。