白菜と鮭のチーズ蒸し

白菜と鮭のチーズ蒸し
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! 白菜をいただいたので、たっぷり使いました♪ 鮭は一口大に切り、小麦粉をまぶしておくよ~ 白菜はざくざくっと切り、椎茸は薄切りに。 フライパンに油を熱し鮭を両面焼き、白菜も加えて、白ワインをまわしかけ、ピザチーズものっけて、 ふたをするよ☆ こんな感じ! フライパンのままでもいいし、お皿に盛ってもOK(*^▽^*)...

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。