レシピブログ
休日、手間かけずにささっと汁物を作りたい! そんなときの・・・ 味付けは・・・ 鶏がらスープのもと 鍋に湯(800cc)を沸かし、鶏がらスープのもと(大さじ2)・薄口醤油(少々)をくわえ、 溶き卵(1個)を流しいれてできあがり! お好みで、刻みネギをちらしてね~(^∇^) 真由美さんの節約ブログ ここまで読んでくれてありがとう(*^▽^*) ランキング参加中です。ぽ......
節約!ロコモコ風お弁当
節約!春キャベツの豚肉...
ほっこり簡単☆節約にも...
節約簡単*しっとり柔ら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ