1週間節約レシピ【じゃがいもと鮭の焼きサラダ風】 レシピあり

1週間節約レシピ【じゃがいもと鮭の焼きサラダ風】
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    おいしそう!

レシピまとめました~! 作り方(分量3~4人分) れんこん(120g)は1センチ厚み半月切りにし、さっと水洗いして耐熱皿にのせ、ラップをかけて電子レンジ2分30秒加熱するよ。 ピーマン(1個)は一口大の乱切りにするよ~。 じゃがいも(200g)は皮付きのまま水洗いし、耐熱皿にのせてラップをし、電子レンジで2分→ひっくり返して再び2分加熱します。 ラップを外し、手で持てる熱さになったら、包丁で......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。