レシピブログ
こんにちは~! 今日もちょこっと節約ネタ! <常備菜をまとめて作りおきする>って話。 そう、いつもよく出てる『ストックおかず』ってやつですよ( ̄▽+ ̄*) きんぴら・切干大根煮・ひじき煮など、日持ちする煮物系を常備しとこう。 そのまま1品にもなるし、リメイクすれば新しい1品にもできるよ('-^*)/ まとめて調理するので、時間短縮・光熱費の節約にもなるよ~o(^▽^)o 以上(笑)......
電子レンジで簡単!節約...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ポテトサラダと卵で超簡...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット