レシピブログ
こんにちは~! 今日もちょこっと節約ネタ! <常備菜をまとめて作りおきする>って話。 そう、いつもよく出てる『ストックおかず』ってやつですよ( ̄▽+ ̄*) きんぴら・切干大根煮・ひじき煮など、日持ちする煮物系を常備しとこう。 そのまま1品にもなるし、リメイクすれば新しい1品にもできるよ('-^*)/ まとめて調理するので、時間短縮・光熱費の節約にもなるよ~o(^▽^)o 以上(笑)......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
30分で簡単・節約 お...
節約*箸が止まらない♡...
節約簡単*しっとり柔ら...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット