レシピブログ
こんばんは~! 1月1日、年明けですね。 今日お一日お疲れ様でした\(^o^)/ おせちのお煮しめの中の高野豆腐をリメイク~! 材 料 (2人分) おせち『お煮しめの高野豆腐』 1枚 卵 1個 青菜 1株 ●醤油 大さじ2 ●砂糖・みりん 各大さじ1 ●水 大さじ3 ごま油 大さじ1 ごはん 2膳分 作り方 1 お煮しめの高野豆腐の汁気をきり、細かく刻む。(フードプロセッサーOKです) 青菜......
寒いお正月には、汁まで...
お正月♡簡単レンジで下...
お正月に作ったあの味を...
お正月なので伊達巻を作...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...