カレーは食べ尽くしながら、お鍋もスッキリするコツ

カレーは食べ尽くしながら、お鍋もスッキリするコツ
  1. 7
    おいしそう!

        カレーはたっぷり作ります。               食べ残ったら、小分けにして冷凍保存します。     全部冷凍保存せず、少し取りおきます。       カレーの小分け&冷凍保存のことも、新刊『お金が貯まる冷蔵庫』をご参考に♡                     そこに、水と白だしを加えて煮立てます。                 ヤマキ 割烹白だし 400ml 209......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。