目指す調理時間は10分☆ケチャップ味が食欲増進!豚こまと玉ねぎのナポリタン炒め定食 レシピあり

目指す調理時間は10分☆ケチャップ味が食欲増進!豚こまと玉ねぎのナポリタン炒め定食
  1. 10
    おいしそう!

    切り干し大根は煮るより炒めるほうが、シャキシャキ感があって好きです。 最近は、炒めるほうが定番になってしまったー! 切り干し大根の戻し汁は、みそ汁の出汁に使って、無駄なく使いきりです             今回のやりくり献立は、【目指す調理時間は10分☆ケチャップ味が食欲増進!豚こまと玉ねぎのナポリタン炒め定食】       ◎メニュー ・豚こまと玉ねぎのナポリタン炒め ・切り干し大根......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。