”塩麹で美味しさ増し増し!鶏むね肉もしっとりおいしい晩ごはん。”

”塩麹で美味しさ増し増し!鶏むね肉もしっとりおいしい晩ごはん。”
  1. 6
    おいしそう!

塩麹と鶏むね肉は、あわせるとむね肉がしっとり柔らかに仕上がります。 むね肉は、もも肉にかえてもかまいません 《お品書き》 ・チキンとポテトのチーズ焼き ・トマトとねぎのおかかサラダ ・ごはん ・みそ汁...

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。