ピーマンの苦味が食べやすくなる!パクパク食べれるみそ炒め。

ピーマンの苦味が食べやすくなる!パクパク食べれるみそ炒め。
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    おいしそう!

  おはようございます。 ブログを読んでいただき ありがとうございます ピーマンに含まれるビタミンCは、熱に強いので、炒めるおかずにも使えるのが嬉しいところです。   あわせて使うちりめんじゃこは、いわし類の稚魚。なんとなく…弱々しいイメージがありましたが!!! カルシウムも豊富で、DHA、EPAも含まれています。見た目だけで決めつけてはいけない!って思うちりめんじゃこでした。 ピーマンとちり......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。